注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

让所有人知道我的名字  

2014-10-18 16:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一个爱运动,有力的男子汉。我喜爱的运动有打篮球,乒乓球等。虽然我力气不是最大,但是最让我自豪的是打篮球打得好。

星期三,我准备好水,直奔球场。我先做好准备活动;先做了5个俯卧撑,在做了20下重跳,然后做了30下高抬腿,时刻准备开始。

我想:我们的对手很强大,虽然数相同,但强攻对他们是无效的,只能以柔克刚。

开始了!我们队的3号队员在中场传给了5号队员,刚开始他队的队长就把我们的球抢走了,我直冲他们队的队长。我刚刚想抢球。结果,他来了一个突破,再来了一个三步上篮,球进了!我们队的人非常灰心,他们想:死定了。我们三号队员把球传给了我,我在用突破甩开了两名队员,然后再用S形突破,只剩下队长了,我先来了一个假球,再趁机传给了队友,然后,我再跑到他们队长的后面,队友再传给了我再来了个上篮,虽然没进,但是我又抢到球投了一个两分球。球进了,进了!队友们抱着我不放,兴奋地说:好样的李俊辉,教练对我竖起了大拇指。下一个回合,我们队的人都打手了,让我来点球,我投三进二。我们赢了。

我想了想,你们知道我的本领了吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017