注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我想创设和平节  

2014-10-18 16:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的心愿是把一个和平节设在1219日,而且是一年一度的,可要和好好珍惜哦!

我之所以要设和平节,就是希望世界上每隔国家的领导者一天都能够聚在一起,互相沟通,国家和国家之间少份战争,同时还要对有困难的国家伸出援助之手。无辜的老百姓无家可归,看着他们,我只希望世界和平。就拿中国和日本争钓鱼岛这件事来说。钓鱼岛原本就是我们中国的。可日本却说钓鱼岛是他们的,还多次向我们发起挑衅,而中国领导人和中国人民为了和平忍了再忍。

如果国际联邦政府同意的话,现在世界不分国家,战争永远结束了。帮助弱小的国家,帮助贫困的人民,全世界的人民都欢欢喜喜的。人们终于能忘掉过去,享受现在。那真是美好!

可理想是美好的,现实是残酷的,但我希望未来能成立这样一个人人都欢迎的和平节,有梦想,就有希望!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017