注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我想创设减压节 戴君轩  

2014-10-18 23:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们上学的时候,大家一定会觉得作业很多吧!所以我准备设立一个减压节。
         减压节我要设立在十一黄金周,在这七天里面大家可以尽情地玩耍。不像在学校里作业堆成小山,在减压日这些作业全都可以滚到九霄云外,家长们也不能骂小孩,打小孩,但必须提醒孩子不要因为贪玩而忘记了时间。
          我经过了重重批准,终于设立了减压节,先去美国租了一架隐形机,在祖国的大好河山飞行。
          刚开始的第一天小朋友玩的很开心,很愉快,忘掉了作业的烦恼,也非常准时地上床,没有因为太兴奋而忘记休息时间。第二天,大家早早就起床,我先看看家长们的心情:家长们看起来非常满意。有看电视的,有工作的.......第三天,有点不对劲,有些快要中考高考的同学竟忘记了复习!第四天,小朋友们都很正常,但家长们却开始不习惯了,平时管孩子管习惯了,反而他们都纷纷担忧起来,孩子不能管,还没有作业,怎么得了!于是我去申请加了一条规定,作业不用写,只需要读读背背就好。规定刚一出来,很多家长表示赞同,孩子们更是兴奋欢呼。接下来两天大家都按部就班,照章行事。第七天,大家早早地欢聚在广场上一起庆祝第一届减压节圆满成功举办。
         希望减压节真的能够成立!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017