注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

医生谢谢您——李茹芸  

2014-10-17 16:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一天晚上,我吃了一个在冰箱里的小蛋糕。吃完我就睡觉了。

       突然,我凌晨1:30分起来有点不舒服,想去洗手间;我走到门口就吐了,吐了一地,这时,我马上去洗手间洗漱。奶奶起床了,看见地上一地垃圾,就去拿拖把来拖地。我洗完又到床上去睡觉,可是我怎么睡也睡不着,还是不舒服。我一二连三的吐了好几次都吐了几个小时了。爷爷从房间里走出来说:“我怎么总是听到呕吐声,怎么回事?谁在吐?”奶奶说:“你孙女吐了。”爷爷听了马山回放房间换衣服送我去医院。

        来到医院,爷爷马上把我抱入病房。医生问:“她怎么了?哪里不舒服?”爷爷说:“她从凌晨1:30分吐到了3:30分,吐没了还是不舒服想吐。吐么一直吐点口水。”“去那边抽血,抽完血去打针。”一听说要打针我就吓死了,因为我怕打针。去抽血的路上我心里想:“千万不要打无名指和小拇指。”可医生偏偏就抽无名指,我痛死了。抽完了血还要打针太不好了!打完针,我的病全好了太舒服!我很开心在心里默默地想:“医生好伟大!我长大也要当医生!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017