注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的班干竞选——李茹芸  

2014-10-17 16:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年9月15日上午12:15~12:25。是激动人心的时刻!下面来看看吧!

当唱票人用洪亮的声音说道:班长许雨欣时,那时我心里很紧张她心里激动万分,心里喜滋滋的,还向崔静宜瞟了一眼,脸转过来时她对自己说:“许雨欣不要得意忘形。”我心里想:“许雨欣连最基本的管人都不会,为什么还有人选她当班长?”当崔静宜和许雨欣的票数不分上下时,唱票人——卢永毅读到一连几个班长是崔静宜时,我和崔静宜的心里都激动万分、欣喜若狂!太高兴了!许雨欣却不灰心。

        竞选结束了。许雨欣一脸苍白,吃惊地说:“不是吧!崔静宜的票数竟然比我多4票,看来我这个班长做得不称职啊!还要努力啊!”这时许雨欣的眼睛里的眼泪都快要流出来了。而我高兴地说:“崔静宜,胜利了!耶!”

         2014年9月15日,真是一个难忘、激动的日子!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017