注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

苏州外国语学校学生公寓规定  

2014-09-10 07:58:35|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州外国语学校学生公寓规定

1、非本校住宿生,不可进入宿舍。

2、尊重并服从生活老师的管理,有事应及时与生活老师联系沟通。

3、同学之间应礼仪相处,有困难互相帮助;不与同学开有损人格的玩笑;禁止打骚扰电话;未经同意禁止使用他人物品。

4、回宿舍后抓紧洗漱;在楼梯、走廊、盥洗室、卫生间等场所文明慢行,防止湿滑摔跤;宿舍内不大声喧哗,不追逐打闹,不做登高、跳跃等危险动作;不乱串宿舍。

5、遵守作息时间,按时进出宿舍;中途无特殊原因不随便进宿舍。

6、有“书香校园”活动的,按照规定静心的看书。

7、按指定床铺与要求就寝,调换床铺要经过班主任与生活管理部的同意。

8、按时就寝;熄灯后尽快保持安静;按时起床,起床后要按照规定认真整理内务;按照规定时间整队离开宿舍。

9、保持宿舍的环境卫生和物品整洁;毛巾、衣物、床上用品等用品按规定摆放。

10、爱护宿舍公物,节约用水;妥善保管并爱惜自己的物品。

11、注意个人卫生,勤换衣裤、袜子等;使用宿舍热水注意安全。

12、一至三年级日常换洗衣服(指袜子/内裤/校服)和四至六年级校服由学校清洗;四至六年级其他衣物自己清洗;中学生衣物全部由自己清洗。

13、禁止吵闹,禁止打架斗殴,禁止攀爬阳台等危险举动。

14、禁止将篮球、足球等有一定危险性的健身器材带入宿舍;禁止在宿舍里过生日;禁止不健康的言行,严禁将不健康的书籍、音像制品等带入宿舍。

15、禁止抽烟、喝酒,禁止打牌,禁止敲打宿舍墙体与地面等。

16、禁止将火柴、打火机、私人电器、锋利刀具等危险物品带入宿舍;禁止在宿舍里使用明火;禁止使用各类充电器。

17、禁止将贵重物品(如手机/MP3/MP4/高档游戏机/相机/项链等)、现金、各类重要证件(如护照、银行卡等)和各类零食与饮料带入宿舍。

对于严格遵守各项规定的同学,在评优评先方面给予加分奖励(国际部的学生另外给予学分加分奖励)。

对于违反本规定的,将视违纪情况、违纪程度与认识态度给予教育、批评、通报家长等处理;对于严重违反宿舍纪律的,将会同德育处,并经校长室同意后作出“通报批评”、“停课反思三天至一周”、“取消住宿资格”、“记过处分”等处理。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017