注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

难忘的十岁集体生日 李茹芸  

2014-06-19 14:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月6日,我们学校为全体三年级同学举办了一次难忘的10岁生日会。每个同学都非常激动和开心,因为10岁代表我们长大了,这也是我们人生的一个重要时刻。

        同学们为了这次生日会准备了很多丰富精彩的节目。在主持人的介绍下第一个节目开始了。这是一个歌舞节目名字叫《我听见时光的声音》,同学们在动听的歌声中翩翩起舞,她们笑的是那么灿烂,跳的是那么开心。节目结束我还来不及从第一个节目中回神,只听见主持人用清亮的嗓音开始介绍接下来的节目——《苏外酷娃》“哇”台下响起了一片惊叹“好酷啊!”我拉拉妈妈的手对着妈妈说:“妈妈,妈妈你快看,他们好酷哦!”我和妈妈看得聚精会神。“妈妈快、快,给他们多拍点照片,记录下这精彩的画面。”我兴奋地对妈妈说道。

        最让我感动的是在主持人说道:“请各位家长把贺卡送给孩子”的时候,我看见妈妈的眼睛里充满了对我的爱,我轻轻地接过妈妈给我的贺卡,心里很期待妈妈会写什么给我!我一个字一个字地看着,生怕漏看一个字,当读到“得之坦然、失之淡然”时,我的眼睛都湿润了,因为我知道,这个是妈妈对我的爱,也是对我的期待。我在心里默默地喊到“妈妈,我爱你!谢谢妈妈十年来对我的每一份付出!”最后,我们大家都领到了属于我们的成长证书!

        这真是一个难忘而感到的十岁集体生日啊!

                                                                                       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017