注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我为奶奶拔青菜 李茹芸  

2014-06-19 14:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天下午,烈日炎炎,我和奶奶一起去院子里拔青菜。

      来到青菜旁边,有几只蜜蜂一直想要来蛰我们,我们只好躲。“啊!”我一声尖叫,马上跑到家里冰箱前,打开冰箱门,我连忙拿起一瓶过期的蜂蜜,跑到青菜旁边离3米远的地方停下来,打开瓶盖并把它放下。过了一会只见那些蜜蜂果然上了我的当往蜂蜜瓶飞去了。然后,我有模有样的学奶奶的样子开始把青菜了。首先,把青菜轻轻地往上拔一点出来;然后,稍微减掉一些根再放到旁边的篮子里。

      过了好一会儿,我看看手表,哇!已经2点多了,我和奶奶拔的满头大汗,上气不接下气,我对奶奶说:“奶奶,我们留一点下次拔吧,好吗?”“好吧!好吧!看你那么累,这次就先留一点吧!”奶奶无奈的说着。“好的,好的!”我马上收拾好东西跑回了家。

      转眼间到了下午4点多了,奶奶开始准备晚饭了。奶奶把米洗好放进电饭煲里,我在旁边帮着奶奶把青菜洗的干干净净。突然,我听见“嘣”的一声,我跑出去一看,哦!原来是爸爸妈妈回来了。过了一会儿,饭菜都做好了,我把饭和菜端到桌子上,有一道就是青菜。开始吃饭了,我首先吃的就是青菜。我突然发出一声赞叹,“嚒”好吃!家人都不知道怎么回事,除了奶奶知道外。

      经过这次,我知道奶奶之前有多么的辛苦了,不过今天我很开心!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017