注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

“食物”游乐场 (顾容)  

2014-04-09 15:57:01|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“食物”游乐场

 

快乐是一杯浓浓的奶茶,也是一个香甜的蛋糕。

今天,妈妈带我到游乐场玩,我被眼前的情景惊呆了。过山车成了弯弯糖。旋转木马便成了薯条。这也太好了吧!不过,还有一个更好的,夹心转转转,变成了汉堡转转转。我迫不及待地冲向了夹心转转转,一夹一开,一夹一开就像一个贝壳在呼吸一样,嘴吧一张一合,一张一合。我情不自禁的说:“爽!真好玩。”我从夹心饼干上下来。看到一个路碑,路碑都是棒棒糖做的,上面写着:“小朋友来看看,过山车上需要你。我看这个路碑,兴致勃勃地朝过山车走去。坐上过山车,过山车开起。感觉像飞一般的速度,就像在人在肚子里饶大肠一样。歪歪扭扭的,太刺激了。妈妈说:“怎么样?快乐吧?好玩吗?”我连忙说:“好玩!快乐!”这时,我无意中发现另一块路碑上面写着:旋转木马多好玩!上上下下,等着你。听到这句话,我的眼睛里像一条飞奔的猎狗带着身体朝旋转木马走去。坐上旋转木马,上上下下的。那时的我比吃了蜜还甜的笑了起来。

快乐是无处不在的,用心去体会生活中的快东,甚至你都能闻到、摸到、看到快乐。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017