注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

金宇辰的习作《天平山之行》  

2014-04-09 15:19:18|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天平山之行

早晨5点半,我就起来了,因为又可以和爷爷一起去天平山了。刷完牙,洗完脸,就匆匆忙忙地跑下楼吃早饭,再准备所需要的东西,我们带了两瓶水和5个橘子,还有一台照相机。然后我们开开心心地走到公交站台。

下了车,这时才6点钟,刚刚进大门,就能看见枫树叶火红火红的,像燃起了熊熊烈火。刚刚走进去一点路,就能在石门上看见范仲淹写的一句名言:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。走过石门,能看见用木头搭起来练平衡的杆子,还能看见一扇门,跨过门槛,能看见一个金鱼池和一个人到范仲淹家做客的情景。金鱼池里还有几只乌龟和很多硬币。走出这扇门,我爬上了练平衡的杆子,在杆子上走着走着,天平山突然热闹起来了。我和爷爷跑过去,原来在演一场戏,两只老虎在各自展现出自己的才能,一会儿,表演结束了,围观的人们有的鼓掌,有的大声呼喊。慢慢的,天平山终于平静了下来。

看完表演,我们开始爬山了,上了山,我看见许多奇特的石头,有的像大猩猩,有的像大象,有的像马蜂窝,还有的像一条在睡觉的龙…… 过了一会儿,我们经过了一些比较难走的路:有一线天、两人天…… 终于爬到了山顶。看着美丽的世界,觉得很美好。我们在山顶休息了一会儿,然后就慢慢地下山了。

天平山真美丽啊!               
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017