注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

王冠誉的作文欣赏  

2014-04-09 15:17:21|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       新年到了,人人都穿上了崭新、漂亮的红衣服。家家户户打扫的干干净净,没有一点灰尘。东西摆放得整整齐齐。门上贴着鲜艳的金字春联,挂上一个个红色的小灯笼。小朋友欢天喜地地放着各种各样的鞭炮,真热闹啊!

      全家人都开开心心团聚在一起,这时候,外婆总是满面笑容得忙个不停,煮饭、炒菜、洗衣服、打扫卫生······客人来了,泡上热腾腾的茶,摆上五颜六色的糖、瓜子、花生······

        除夕那天,外婆在厨房里忙了一下午,做了许多好吃的菜,有抓钱爪——鸡爪子,聚宝盆——猪肚子······十五样菜,样样都非常美味。年夜开始了,我大姨父、二姨父、三姨父都举起酒杯祝福大家明年收获更大。吃饭的时候,外婆忙着倒茶、添饭。大家都觉得很不好意思,请她过来吃饭,她连忙使劲地摇手,说:“现在还不饿,等一会儿再吃”。大家快吃完了,外婆才上桌。吃完饭,外婆收拾碗筷,不让我们动手,说“你们穿得这么漂漂亮亮的,弄脏了可不好,快去看电视吧!”我说“外婆您休息一下吧!”外婆笑着说:“看到你们回来,我做事顺畅着呢!”

       你们看,这就是我外婆!

 

                         

     “让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒影着美丽的白塔······”每当唱起这支歌,便想起童年我去公园的趣事。

那是暑假里的一天,我回到老家。我闹着要哥哥带我去公园划船,哥哥答应了·来到公园小河的旁边,那里的人很多,船在河里行驶着,河面上荡起了浪花。

    我们也买了两张门票,等了好久才轮到我们。我们划的是像小猪一样的船。我们划到小桥下时,河面上倒映着一座小桥。咦,我怎么感觉我的脚湿湿的? 我低头一看,哦!原来是刚刚喝水时船一晃,水就撒在了我的脚上。我们接着往前划,我一抬头。“哎呦”地叫了起来。原来我忘记头上的船顶了。

      突然一伙小朋友开着船来撞我们,我们也不甘束手就擒,也撞了回去,就这样谁都不服输,一直互相撞,你撞撞我,我撞撞你。我们实在忍不住了,大声说道: “你们为什么来撞我们啊?”“ 我们不是故意的,对不起!”对方说道。我们说道:“我们也有错,真的很抱歉!”就这样我们双方成了朋友。

        我们下了船,一起吃了个冰激凌。各自回家了。我一边往家走,一边哼起了最爱的歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔······”这时太阳的光一会儿比一会儿强,小鸟也叽叽喳喳叫得很欢快。它们也像在为我高兴······    
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017