注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

许雨欣的想象作文欣赏——穿越时空  

2014-03-25 16:39:30|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿越时空

            苏州外国语学校三(4)班   许雨欣

咦?什么东西?小兔子可可的大草帽“美花”要穿越时空——

大草帽“美花”原名叫“飞飞帽”,意思是“会飞的帽子”。有一天,这顶大草帽飞呀,飞呀,飞到了小兔子可可的头上,她轻轻一抓,原来是一顶大草帽。可可太开心了,还给大草帽取了一个好听的名字---美花。每当可可戴着“美花”出去和朋友们玩时,朋友们都说“美花”真漂亮。“美花”一开始觉得很开心,后来渐渐就觉得无聊了,它想:天天这样实在太无聊了,我太想穿越时空了。有了这种想法的第二天,可可去找小猫妍妍玩,沿运动路走了一会儿,忽然刮起了一阵狂风,“美花”被吹走了,它想:我可能会穿越时空哦!可可四处寻找,大声喊道:“‘美花’!你在哪儿?你快回来啊!” “美花”把可可的呼唤当成耳边风,自由自在地随风飘荡。

  “美花”的愿望成真了!那阵猛烈的风把“美花”吹入了一个时空洞,里面有三扇门:未来之城门、童话森林门和艺科世界门。“美花”看了看三扇门,毫不犹豫地向未来之城门飞去,只听到“吱呀”一声,门竟然自动开了!“美花”飞了进去,看见一个长着翅膀的未来人,就鼓起勇气打招呼:“HELLO,未来人!”未来人也打起招呼:“Hi!欢迎来到未来之城,我告诉你一个好消息——你已经变成未来帽啦!” “美花”高兴得一飞三米远,突然喊起来:“未来人,我看到显微冰淇淋了!我太想吃它了!未来人见“美花”这么想吃显微冰淇淋,就飞过去,对“美花”说:“我拿一个显微冰淇淋给你吃。”话音刚落,未来人拿了一个显微冰淇淋飞到“美花”面前给她吃。 接着“美花”把视线转移到了未来人的手上,又叫了起来:“未来人!你该用吃细菌净手水洗手了!你的手上有很多细菌!”未来人听了她的话,赶快用吃细菌净手液洗手,洗了手心洗手背,洗了手背洗手缝,就这样反反复复地洗,洗了59秒,终于洗净了。未来人停了下来,说:“我陪你参观更多高科技产品吧。”有电子书、太阳能手机伸缩物套装……。但是,参观到预知机时,一阵大风吹了过来,又把“美花”吹走了,“美花”只能依依不舍地和未来人说再见了。

    大风吹呀吹,把“美花”吹到了可可头上,可可知道“美花”回来了,开心地说:“你终于回来啦!你知道吗,我为了找你连午饭都还没吃呢!”  “美花”竟然开口说:“可可,我错了,我再也不离开你了!” “美花”的话语使可可感动得流下了眼泪,她说:“我再也不会对你不理不睬了!一定要对你更好!有空就陪你聊天。”从此以后,可可真的对美花更好了,她一有空就陪“美花”聊天,让“美花”觉得一点儿也不无聊,“美花”也不再离开可可了,但“美花”经常梦到自己穿越了时空,它去了更多好玩的地方,还和自己的朋友——未来人见面呢,可可也经常梦到自己戴着“美花”在蓝天白云下自由飞翔……

    

   (金老师 点评: 小作者张开想象的翅膀自由翱翔,构思了一个既神奇曲折又真实温馨的想象世界,充分展示了小作者灵动的思维和较强的语言驾驭能力。未来之城门、童话森林门和艺科世界门里精彩纷呈,种种先进的科技产品深深地吸引着大家,让人大开眼界、颇为震撼!结尾更是令人回味,充满了浓浓的人情味!)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017