注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

许雨欣写物件的佳作欣赏——精灵刨笔机  

2014-03-25 16:36:47|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精灵刨笔机

(  苏外三(4)班   许雨欣  )

今天,我要向大家介绍我的文具朋友-----刨笔机。

从外表看,它活像一个小精灵。“脑袋说圆不圆,说长又不长”,是个“不太规则”的畸形圆,扎着辫子的地方有一圈黄色,辫子的颜色嫩绿如叶,形如马尾,辫末的抓杆也是黄色的;脑袋顶端长着绿油油的“分裂叶”,脸上的眼睛又大又绿,就像漫画中的“动漫眼”,嘴巴只是一个小圆孔;手又白又短,衣服黄得赛金,多可爱呀!

如果你们说它的名字叫小精灵,那就大错特错,它的真名叫刨笔机。

它不仅外表可爱,而且十分好用。你只要把它的脸往前拉,让脸和后脑勺分离,再把“分裂叶”往左一拨,让嘴里的三颗牙缩回去,再把铅笔往嘴里喂,让牙咬住铅笔,就能刨笔了。刨笔时,你只要用大拇指和食指握住抓杆,顶住劲旋转,让它的辫子“转圈圈”,当它发不出声音时,铅笔就刨好了。底下的那个圆形“开关”是专门用来倒铅笔屑的,只要打开它,再把铅笔屑倒进垃圾桶,就可以关上它了。

在众多的刨笔机中,我最喜欢它。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017