注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

顾容的想象作文欣赏——零的烦恼  

2014-03-25 16:30:36|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零的烦恼 

 顾容

在数字王国里最小的数字就是零了,这下让零伤心的不得了,所有数字都欺负他。

有一天,数字王国开展了一年一度的选美比赛。“一百”国王说:“只要今天其中一位胜出了,那么我这个王位就让给她。”九十九一听说:“啊!啊!这个王位百分之一百就是我的啦!” 零说: “这次肯定轮不到我的啦!我是最小的数字啊!真倒霉!” 一说:“没关系,只要努力就一定能成功的,加油!”零一点一点的进步,就在选美比赛开始前,许许多多比零还大的数字都骂零说:“你这小不点儿,还有脸面来参加比赛!”零想:“我不会听他们的,我有我的看法,我有我的思路。自己做自己的事,不需要任何人管!”

一千老头说:“选美比赛现在开始。”在那一瞬间中,零的那一滴汗水收了回来,他看到排行榜上,他的分数目前最高。这让所有数字惊讶的说: “怎么可能啊!”这时的一笑得比零还灿烂,他说“零兄弟,不亏是好汉!”一个个的选手已全部结束了比赛。可是,排行榜上有两个第一,是九十九和零。九十九想:“他不可能比得过我的。”零着急地说:“这下怎么办呢?”经过一场一场比拼,获胜的是谁呢?啊!啊!当然是数字国王中最小的数零,场下响起了热烈的掌声。这时零开心地都快要疯了。

在数字王国里也是可以找到欢乐的!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017