注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

严梓航的写人佳作欣赏——我的外婆  

2014-03-25 16:29:08|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的外婆

苏州外国语学校三(4)班  严梓航

    杨国敏,昆山十大女强人之一,也是我的外婆。有时她慈祥可亲,有时她脾气古怪,当我有好的表现,外婆就会买好东西送给我,但当我表现极差时,外婆就会拿起棍子打屁股。

    一天,我放学回来,妈妈担心地说:“这星期在学校打架,以后到社会怎么办?”外婆听了顿时火冒三丈,生气地喊道:“梓航啊梓航,你学还是不要上了吧!浪费钱还浪费精力!还上什么?”说着就跑到楼上拨密码:123567777打开保险箱,迅速取出大木棍,把我拎到楼上,裤子扒掉,用大木棍,左一棍,又一棍,打得屁股左一条红的,右一条红的,疼得要命!我伤心地想:“难道外婆不爱我了吗?”从此以后,我和外婆结了仇。

   一天,妈妈把我拉到她身边,说:“外婆其实也不舍得打你,是让你一次记住不要打架。”我这才知道外婆是为我好。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017