注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

陈泽言写人佳作欣赏——我心目中的男神  

2014-03-25 15:47:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心目中的男神

( 苏外三年级(4)班    陈泽言 )

大家来猜猜我心目中的男神是谁吧,如果猜不出来,我就给大家一点他的描写吧。

高大魁梧的他虽然是一个大男人,但是他也很细心,我要吃虾的话,他就会帮我剥;我的手指甲长了,他会帮我剪。我不乖的时候,他总是对我很严厉;我表现好的时候,他什么事都会答应我,这不是宠爱,更不是溺爱,所以我很敬佩他。

有一次,我不肯及时完成回家作业,他先对我说:“你快点写,写完就可以出去玩了。”但是因为我的贪玩,他提醒了我好几次,我还是不情愿去写作业。这次他真的生气了,连忙拿起棍子把我痛打了一顿。从此以后,每次周末回家我都乖乖地把作业写完了。

期末考试的时候,数学和英语我都考了一百分,所以他带我去了电博会,还帮我买了一辆我很喜欢的遥控汽车。

他就是我亲爱的老爸,我的老爸为了让我们全家过上好日子,一直很辛苦地奋斗着。老爸一直对我说有困难不要退缩,因为有他陪我一起度过;世界再大,风雨再大,我有了老爸什么都不怕。老爸就是我心目中的男神。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017