注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

第一期儒雅少年标兵:陈加玺 崔静宜  

2014-03-17 14:34:02|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一期儒雅少年标兵:陈加玺   崔静宜

       《班级儒雅公约》实施一个月来,大在上课、作业、排队、坐姿和餐厅等方面都向儒雅迈进了一大步,进步喜人,
经过投票选举,陈加玺和崔静宜同学所得票数名列全班第一、第二,祝贺这两位同学光荣当选第一期儒雅少年标兵的
称号!

第一期儒雅少年标兵:陈加玺   崔静宜 - class4.grade2 - class4.grade3的温馨家园
 

儒雅标兵陈加玺:

你聪明懂事,虽言语不多,但举止儒雅。喜欢你上课时闪光灵动的眼神和精彩独到的见解;喜欢你构思精巧、洒脱生动的作文。你学习自主、思维缜密,做事从不敷衍,这些好习惯已经牢牢地在你身上扎根,所以优秀常伴左右!小小的你,每天都尽心尽力地履行自己的职责,在劳动、辅导同学和班级管理中积极主动。这样文明儒雅的言行,真是同学们心目中的好榜样!


第一期儒雅少年标兵:陈加玺   崔静宜 - class4.grade2 - class4.grade3的温馨家园
 

儒雅标兵崔静宜:

       温婉大方的崔静宜,从小待人热情大方、彬彬有礼。在学校,知书达理、举止文雅,是同学们心目中热情的知心大姐姐;在家里,孝敬长辈、体贴懂事,是家长眼里温馨可人的贴心小棉袄;在各项活动中,她积极努力、奋力进取,是大家口中啧啧称赞的好少年!你,犹如一株清新淡雅又纯洁迷人的百合花,静静地绽放在苏外校园和同学们的心中!

崔静宜获奖感言:

各位敬爱的老师、亲爱的同学们:

    感谢大家对我的支持、信任、鼓励。能获得“儒雅少年”这个称号,我感到无比荣耀。我会继续带着感恩,带着善良,带着包容,带着进取健康成长。

 “坚韧、平和、知书达理、继承传统、接纳世界”这是苏外的儒雅气质,我从幼儿园时就在苏外这种儒雅气质地感召下一天天长大。

   苏外让我美丽灿烂的人生浸满书香,每天睡前阅读是我最享受的时光,书籍让我拥有了一颗细腻,平和的心,书籍带着我走进经典,走进伟大,陶冶我的情操,丰富我的生活。也指引着我生活中的点点滴滴,每天伴着晨曦带着微笑大声问候门卫叔叔,问候每一位相遇的老师;在同学有困难的时候毫不吝惜地伸出友谊之手;在班级里,在校园里,在任何一个地方,随手捡起垃圾;在学习中无论遇到多大的障碍,我告诉自己“在挑战中成长”;在课余时间,快乐的丰富自己的生活,感受传统文化的笔墨清香,也在钢琴的黑白键盘中感受音乐的悠扬婉转,更在脚尖艺术中感受芭蕾的优雅风姿。  
   
苏外让我多了一份平静,少一些躁动;多一份修养,少一些鲁莽。就让我们在苏外的儒雅之风中及时修正自己的不足,成为有气质、有风度、有教养的儒雅苏外人吧!
    
谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017