注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

鱼骨头中的温情 苏外四(4)班 陈加玺  

2014-12-08 21:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我奶奶家,有一只小猫,它的全身都是雪白雪白的,上面还有着小眼睛似的黑点,我叫它白白,远远看去,真的像一只小小的雪豹。

       那次,我和爸爸妈妈一起回奶奶家,到的时候已经很晚了,我下车以后,发现一双雪亮的眼睛在瞪着我,还“喵~喵~”地叫,我不禁吓出了一身冷汗,赶紧逃进房间里。

       第二天,我刷好牙洗好脸,一推开门,弈看见了昨天那只“小怪物”!我刚要逃走,但转头一看,咦,这不是一只猫吗?我轻轻地走过去,但它“喵~”的一声向我扑来,我大吃一惊,刚要跑,可它已经窜到我面前,拍打我的脚,我急忙跳开,连滚带爬地又逃回了房间。

       到了吃午饭的时间,我用警惕的目光盯着四周,怕那只猫又来抓我,这时——说曹操曹操到,那只猫又来了,我赶紧躲到桌子后面看看情况,但我看到的跟我想的不一样:奶奶拿出了一只盘子,把鱼骨头和鱼肉放在里面,小猫用感激的目光看着奶奶,轻轻叫了两声,去吃它的大餐了,我也学着奶奶的样子,放了几个鱼骨头在它面前,它也朝我“喵~”了一声,应该是向我表示感谢吧!

       以后,每次有鱼吃的时候我都会想着小猫给它留一点,几天过后,我和小猫的关系也越来越亲密。

       有一次,我抚了抚它身上的毛,它就乖乖地趴在地上,我碰碰它的耳朵,拉拉它的尾巴,说:“我叫你白白,好吗?”它“喵”了一声,朝我点了点头,应该是同意了吧。

       我拍了拍它的头,想:要关心别人,别人才会信赖你呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017