注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

有两种性格的小猫---------王淑睿  

2014-12-08 21:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家有两只小猫咪,一公一母,我希望它们快点生下小猫,所以把它们喂得肥肥的。不久后,它们就生下两只小猫,姐姐叫小雅,弟弟叫小萌。

   小雅不仅长得精神,还仿佛能听懂人类的语言,了解人们的心思。你看,它全身雪白雪白的,只有头上靠近耳朵那里是咖啡色的,一双尖尖的小耳朵像一个三角形的发卡戴在头上显得格外漂亮!一双炯炯有神的大眼睛像两颗绿宝石似的,总是闪着警觉的目光,最有趣的还是它那秀气的嘴巴,吃起东西来颇有淑女风范,不像其他小动物那样狼吞虎咽的,而是一小口一小口的,好像怕噎着似的,那条柔软的长尾巴走起路来也一摇一摆的,无时无刻不表现出它那神气的样子。

有一次我去奶奶家的时候不小心把小萌忘在了奶奶家,我再三叮嘱奶奶要把小萌照顾好,然后我又怕小雅自己待着寂寞就从超市里买了一只小猫球陪它。可是回家后刚把球放下,小雅就恶狠狠地瞪着球球,然后一下子扑了上去撕咬起来。不一会儿就把球球抓得遍体鳞伤,球球却毫无招架之力,看到这一幕令我毛骨悚然,目瞪口呆,心目中的那只温顺的小猫咪形象消失得无影无踪,我急忙把球球抱起来,这场猫与“猫”之间的争宠大战才算结束。小雅“喵喵”地对我叫个不停,好像在埋怨我是不是不喜欢它了,然后一个劲地在我的腿周围蹭来蹭去,还打起滚来逗我开心,生怕它的地位有人取代了。看到小雅老大不乐意的样子,我只好把球球送人了。这下我家小雅又高兴起来了。

你说我家的小雅是不是一只既优雅又聪明可爱的小猫呢!

   

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017