注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

感 动  

2014-12-28 13:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                          吴宇辰

            小黑是一只贵宾犬,卷发,全身黑色。它是母的,和一只黄色贵宾犬交配了,生下了4个狗宝宝。其个中发生的一件事使我很感动。

有一天,小黑和小黄还有其中的三个孩子一起玩耍。老四只所以没有来玩,是因为它生病了。小黑、小黄和那三个孩子一起玩飞盘,小黑和老二、老三为一组;小黄和老大为一组。它们一会儿衔着飞盘跑,一会儿把飞盘抛起,一会儿把飞盘扔出去,玩得不亦乐乎。

但是,好景不长,老三不小心把飞盘传给了老大,老二不开心了,就打老三。于是它们俩打起来了。小黑、小黄和老大在不停地劝架。老大不小心把飞盘发了出去。五只狗立即来了精神,一起跑过去想去接到飞盘。可是飞盘偏偏挂在了乡下粪坑的一个钉子上。(小狗和我那时都在乡下)它们都愣了。这时老三跑了上去,把飞盘从钉子上咬下来,把飞盘传给老二。结果一不小心掉进了粪坑。大概是想到了其它兄弟都是黑色的,死了也没关系;大概是想到老大、老二比自己强壮而老四又生病,只有自己死了没关系。

小黑和小黄见了连忙大喊。我立刻跑了过去,看见粪坑里有二只狗爪子,再一看,老三没有了。我哭了,老三虽然没有老大、老二强壮,但是很活泼可爱,是我最喜欢的小狗啊!我真想对已在天堂的老三说:“老三,飞盘没有了,我可以再买一个啊!”可惜老三再也听不见了。

那天我很伤心,因为我最喜欢的小狗死了。但我很感动,因为狗也很关心别人,也会舍生忘死地坚定地干某一件事。

苏外四(4) 吴宇辰

2014-12

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017