注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

给哥哥的一封信 (张励为)  

2014-12-02 16:58:38|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给哥哥的一封信

张寅秋哥哥:

    你好!

    你是我的小哥哥,我想你一定去过安徽合肥。如果没去过,我想在今年寒假邀请你到合肥来作客。我和我的家人都会张开双臂欢迎你。

    合肥是一座绿色城市,生态城市,是3个“全国园林城市”之一。绵延8.7公里,面积137.6公顷的敞开式环城公园,构成了“园在城中,城在园中”的城景交融格局,为全国所独有。在整治昔日的“庐阳八景”的基础上,又新建成十大自然景点及蜀山森林公园,植物园,花冲公园......加上城内城外数十处游园相匹配,使全市形成城中有园,园中有景的花红树绿的世界。

    合肥的美食也很诱人,对你这个吃货来说,一定更加诱人。因为合肥人喜欢吃龙虾,也善于烹饪龙虾,有二十多种做法。在合肥最著名的宁国路龙虾一条街上大小分布着七十多家龙虾店,每天食客络绎不绝,甚至有些百年老店要二十四小时营业。比较著名的店有老谢龙虾,时代小雅等。

    听了我的介绍,你一定会动心吧?我和家乡以及龙虾会张开双臂欢迎你。

    祝你后年高考成功!

                                      你的弟弟   张励为

                                        20141031  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017