注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

爱上阅读的100个理由 _____ 苏外 四(4)班 吴宇辰  

2014-11-03 14:35:30|  分类: 书香伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上阅读的100个理由

苏外 四(4)班  吴宇辰

我喜欢阅读,阅读能使人从中找到自信、快乐和幸福。使我爱上阅读的就有三个理由:

一:我爱童话书。读童话是美好的,是幸福的。我能从中找到幸福,带着我走上美好的梦想之路。童话的结局往往是美好的,一首歌《童话》里的歌词:“你要相信,相信我们会像童话故事里幸福和快乐的结局。”你看,连歌里都说了童话是幸福的。

二:我爱科普书。科普书里的内容很多,如:宇宙、动植物……让我在知识的海洋里尽情地游。我最喜欢是宇宙类的,不仅仅因为我名字里有宇,而是觉得人类对宇宙的了解还不够。因为宇宙是无穷的,给人很多想象的空间;我还喜欢动植物类的(昆虫除外),通过阅读我才知道原来地球上有那么多的动物、植物,还有很多人类没有探索到的。

三:我还喜欢科幻小说,当然不是不良的。因为科幻小说能给人无穷的幻想,让人有创新。以前的科幻小说中想象未来的生活,我们现在就实现了,所以现在的科幻小说将来也有可能实现哦!

这就是我喜欢阅读的三个理由。

 

童心妙语:书是生命的灵魂。

梦想是美好的,现实是残酷的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017