注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

2014年11月23日  

2014-11-23 19:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   给刘英同学的一封信                          钱俊文

刘英同学:

        你好!

你最近好吗?你们最近应该也在期中考试吧,祝你考出个好成绩哦!对了,你一定还没有来过苏外吧,今天我就给你介绍一下苏外。

      苏外是我们学习的圣地,我们不光可以在这里学习,我们还可以在这里玩耍。比如:操场,操场是我们的游乐圣地,那里有的单杠,双杆·······,在那里也有过精彩的比赛,例:800米、50米迎面接力、跳羊角球·······,我们赢得了一次又一次的胜利。 教学楼是我们的班级所在区,只要你一踏进去,你就能听到一阵阵读书声。行政楼是图书馆和主任办公室所在地,那里比较安静,一走进去你就顿时每根精多竖起来,怕吵到校长。等等,你可别看现在可安静了,但是到了运动会期间,全学校热闹非凡,别急听我慢慢道来:。

     运动会,运动项目可多了。单人的有男子100米,女子100米和男子800米,女子800米·······,团体项目有50米迎面接力,跳羊角球·······, 每年我们班级的团体总分总是名列前茅。对了,说了那么多,现在说说我们的学习成绩吧,我最近的学习成绩在下降,不知道你的学习成绩怎样?

       最后我想请你来我们苏外做客,苏外欢迎你!

       我祝你身体健康,学习成绩越来越好!

                                                                                                                                            你的好朋友   钱俊文

                                                                                                                                                      2014.11.17

                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017