注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

奇妙的声音------王淑睿  

2014-11-19 22:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “叮铃铃,快来烧饭吧.....”闹钟又响起来了。“孩子她爸,你能不能让我们品尝一下你烧的饭呀?”妈妈问道,爸爸爽快地答应了。就这样爸爸成了我们的临时厨师。
        只见爸爸拿起鱼就洗,“洗干净点!”妈妈严厉地说:“要把.......不然会......然后要.......不能这样!不然会......"就这样妈妈成了爸爸的临时老师."哗"这条鱼终于下锅了,只听"沙沙沙"三声,爸爸放了三勺盐进去,妈妈"啊”地一声叫了起来,伴随着妈妈的尖叫声爸爸又把刚切好的辣椒全放了进去。我心想这条鱼该有多咸多辣呀!“咦,妈妈呢?”噢,她已经不敢再看这恐怖的画面了,她已经离开厨房了,不再做爸爸的临时老师了。紧接着“哗”的一声,爸爸放了一碗水进去,过了一会儿,只听“咚”的一声,把鱼翻了个面,等了一会儿后,刚刚的情景又出现了,只不过少了妈妈的叫声,就这样鱼烧好了。爸爸"嗖”的一声拿出盘子,把鱼盛到了盘中,这条鱼就这样出锅了,想必这条鱼在被烧的时候也看见了这一情景,它也被惊呆了吧,又听“哐”一声,立着的盘子全都倒了,哦原来是因为爸爸拿盘子的时候太快了,牵动了其他的盘子,使盘子形成了“多米诺”现象。再看一下窗外,小鸟早已吓得飞走了,只有一只小鸟不是这样的,因为它吓得傻掉了,过了好一会儿才回过神来,只听“啾”的一声,小鸟吓得没站稳,“呯"一声摔到了地上。
       我爸爸烧饭可真吓人啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017