注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-17 09:36:28|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的王续午同学:

你好!

这次写信,是想邀请你来我的家乡--苏州,来和我住上几天,玩上几天。

苏州是个好地方,有好看的,好吃的,好玩的。我一定会带你好好感受一下。

我想带你去看平门的古城墙,它始建于春秋战国时期,距今已经有两千多年的历史了。抚摸着城墙上的一砖一瓦,你可以想象当时金戈铁马交战的场面,感受到历史的沧桑。

我还想带你去狮子林。狮子林里假山遍布,拥有全国尚存最大的假山群,有“假山王国”的美称。在这里捉迷藏可是一级棒的哦,相信你会永生难忘的。

我还想带你去苏州博物馆。苏博可是我们苏州籍的世界级建筑大师贝聿铭设计的,法国的卢浮宫也是他设计的。苏博里的展品琳琅满目,各个时代的都有,有旧石器时代、新石器时代、青铜器时代的等。那里有很多的宝贝,一定会让你大开眼界。

晚上,你就住在我家吧,你可以跟我同睡一张床,我们可以一起看漫画书,一起玩变形金刚,我还会把我的小伙伴介绍给你。

来吧,来苏州吧,我盼望着你的到来。

祝你学习天天向上!

你的好朋友王霖丰

2014年10月28日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017