注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

大自然的声音 ——崔静宜  

2014-11-17 10:40:43|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在城市里我们很少能听到惊涛拍岸的声音,而到处都是汽车喇叭声。今天我们就亲近一下大自然吧!

        前年,我们去泰国,我来到壮阔美丽的大海上。大海一望无际,在太阳的照射下银光闪闪,当我激动的投入这美景中时,“哗哗哗”,海浪如同顽皮的孩子,抱住了我的腿和我玩呢!我不顾一切的跟着海浪奔跑,“哎呦”,脚下针扎一样钻心的痛,原来是我被一只小海螺坚硬的外壳划伤了脚,我随便在伤口处贴了张创可贴,又不管不顾的玩去了。过一会,我又觉得脚底很痒,我随手一摸,咦!有一只小螃蟹正在攻击我呢!我把它一把提上来,它只有半个巴掌那么大,我捏着它的壳,它在空中张牙舞爪的舞动,我就是不放它下去,哈哈哈!它已经成为我的俘虏了,这时我才发现这只螃蟹的嘴巴“咕嘟咕嘟”直往外冒泡,我以为是它的口水,赶紧把它放回了大海,只见他横着快速的逃跑了!

        我又到海里去摸,这回竟然摸到一个大海螺,是没肉的,肯定是别人扔进来的,正好可以当号角吹,"呜呜呜……”大人们听到以为是集合了,赶紧到了我的面前来,我“噗嗤”一声笑了出来。

        时间过得好快,中午饭时间到了,要去品尝泰国的美食了,只见桌上摆满了海龙虾,海螃蟹,海螺,大虾……看着口水就要流下来了,每个人都满足的“吧唧吧唧”吃得津津有味,这真是大海给我们的馈赠啊!我们一定要爱护环境,让更多的人能享受蓝天白云,也让我们的城市能听到鸟鸣,城市也能有像大海一样湛蓝的天空!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017