注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

2014年11月16日  

2014-11-16 20:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中的交响乐

            今天 ,天气特别好,爸爸答应我带我去钓鱼,我开心极了。

          来到河边,我看见河里的鱼,大的大,小的小,可爱极了。小鱼一看到我们就逃,逃得可快了,“嗖嗖嗖”,不一会就全部逃走,不见踪影了。我心想:小鱼呀小鱼,别逃啊,我要钓你呀。别出声,爸爸对我说,有几条小鱼游了回来。这时候,爸爸悄悄的把鱼竿放进了河里,小鱼好像闻到了鱼食的香味,一群一群的游了过来,你追我赶,搞笑及了,鱼竿的浮标动了,爸爸赶紧提起鱼竿来,“哇”好大的一条鱼呀,爸爸把鱼放进了鱼桶中又继续钓鱼。鱼桶中的鱼多起来了,我无心看钓鱼,看鱼桶中的鱼了,便看见鱼桶里的鱼瞪着眼睛看着我,好像在说:你钓我们回家,我们恨你!我可不理它们了。这时候鱼竿的浮标又动了,“哈哈”这次钓起来的鱼比上次的还要大,但是它的力气也是很大,在鱼竿上摇来摇去,“扑通”一声,大鱼掉进了河理,逃走了,“唉”我叹了口气,好无奈。

       突然 天空乌云密布,豆大的雨点“淅沥沥”的从天空中落下来,我和爸爸手忙脚乱的赶紧把东西收拾好,可是雨已经从“淅沥沥”的小雨变成了“哗啦啦”的大雨了。我们 赶紧回家。

     回家后,我对爸爸说,:“今天的交响乐真好听!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017