注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

给金宇辰的一封信  

2014-11-16 14:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金宇辰同学:

  你好!

 你现在已经转学了,但是我们班同学都很想念你。我现在给你介绍一下我的老家——大丰,我希望你能来到大丰作客。

   大丰市地处中国东部沿海开放带,是江苏省盐城市代管的一个县级市,地处长江三角洲江苏沿海中部地区,区位优势十分突出。湿地之都大丰拥有1000多平方公里的滩涂湿地、1000多平方公里的辐射沙洲——东沙岛,是亚洲东方最大的一片滩涂湿地,被联合国列入国际重要湿地名录。大丰海岸线112公里,沿海滩涂面积10万公顷,大丰物种繁多,原始滩涂湿地上栖息着400多种野生动物家族,有国家一二级野生保护动物30多种,丹顶鹤、麋鹿最为出名,生长着近500种海边植物,是各类野生动植物给金宇辰的一封信木十栖繁衍的天堂,是全国最大的淡水小龙虾、斑点叉尾鱼、泥螺、紫菜、海水蔬菜种养殖加工基地。

    听了我的介绍,你一定觉得很有趣,很想来吧?快来吧,请到我的家乡来,我们都会很欢迎你的。

        祝你生活快乐!

                                                                                                                          你的好朋友  :汤静怡

                                                                                                                            2014年10月28日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017