注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

会做菜的我  

2014-11-16 14:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    母亲节即将到来,为了感激妈妈每天给我做菜做饭。我决定为妈妈做一份早饭。

    我从冰箱里拿出印度飞饼、水饺、牛奶和黄馍馍。我再把我们家的“万能锅”端了出来,打开煤气灶。将一块飞饼放入锅里,我再把蒸锅拿出来。将黄馍馍放到蒸盘里。“呀,飞饼已经糊了。”我立马拿起铲子,把飞饼翻到另一面,发现已经糊得不成样子了。我想:那这块就让我来吃吧。我把这块饼子取出来,把第二块饼放进去。专心致志地把第二块饼煎好。把黄馍馍在锅里蒸5~10分钟,把火熄掉,将牛奶放在底下的小中,加热3~5分钟。最后,我把万能锅清洗一遍,放入两三碗水,开小火将水烧开。把水饺放到锅里,把锅盖盖上,备好一碗凉水,等到出泡泡就放进去。

    这时,妈妈醒来了,看见我为她准备的早餐,搂住我说:“你真是个有孝心的孩子呀!” 。

 

张励为

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017