注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

我是一个“电子达人”  

2014-11-16 13:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个喜欢电子的小男生。我有黑色的皮肤,大家都叫我“黑人牙膏”、“非洲人”..但我最自豪的还是我拼装学校“互动媒体”兴趣班的那些模板的时候。

    我第一次接触互动媒体是今年9月的一个星期三下午。我带着用品跑进计算机房后,老师让我们拿出第一张模板纸,然后又拿出一个5mmLED灯、一个220R(欧姆)电阻和两根多彩面包线(公公头)。一切准备就绪后,就开始拼装与发送程序了。我们先找到驱动,然后解压,然后再打开程序,抄下老师给的代码,上传后就完成了。可我的程序却打不开了。老师说:“你只好等下一次了,没时间了!”于是,我怀着伤心的情感,拖着疲软的身子回教室了。

    一周过去了,我请老师将程序发给我。我再用正确的方法解压并装好了模板。这次,我们所要做的是“SOS”求救信号器。写代码、装驱动,一切都完成后,我按下了“上传”键。不一会儿,便见LED灯“三长闪,三短闪,三长闪”我立马意识到这是“摩斯密码”。这次成功对我是历史性的!明天,我还要将早就装好的模板带去并实验呢!

    综上所述,你该不会介意我称自己是个“电子达人”了吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017