注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

美丽的天平山 ( 陈加玺转)  

2014-11-15 09:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天平山,是苏州著名旅游景点之一,今天我就来介绍一下吧!天平山以“怪石”、“清泉”、“红枫”三绝闻名于世,它位于苏州往西15公里外。
一进入天平山,眼前就显现出了大自然无限的风光,耳边响起鸟儿喳喳的叫声,鼻子里沁入一阵阵花香,我向山顶望去,一眼看不见半山腰,这更让我心旷神怡了,话不多说了,一起去瞧瞧吧!
刚走到半山腰,我就气喘吁吁了,“哗哗哗------”是什么声音,我走近一看,原来是天平山之一绝:清泉。我早想尝尝这“苏州第一泉”了,于是,便拿出杯子,灌满了一瓶,哇!水清澈得很,看不出有一点杂物,我迫不及待地喝了一口,呀!水太甜了,让我一下子充满了活力,好了!继续前进吧!
“哎!太累了!”我长叹着气,啊!山顶空气新鲜,云儿飘在我的眼前,下面一群群“蚂蚁”爬来爬去,咦!“火柴盒”怎么动了?哇!天平山之二绝:怪石。出现了,有的状如黑虎,在捕捉猎物;有的形似孔雀,给人们展现出自己开屏的姿态;有的圆圆的,像一只龟背------
天平山第三绝在哪儿呢?这时,一片红色的叶子飘落在了地上,呀!这不是我要找的红枫吗?我欣喜若狂,捡起一片枫叶,枫叶的边上还有四片小叶子,叶面红里透黄,美丽极了,一大片枫叶看起来,好像给秋姑娘披上了一件红衣服。
怎么样!天平山美吧!心动不如行动,赶快来天平山玩吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017