注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

给郑丽君的一封信  

2014-11-15 14:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑丽君同学:

       你好!

       虽然我们不认识。但是,我想请你来我们的家乡作客。

我的家乡在苏州木渎那里。那里的风景如画。拙政园是苏州城最具代表性的一座园林。傍水而建的亭台楼阁,分成东、西、中三个园区,每区皆是碧绿萦徊、荷香扑鼻的山光水色。而同样以池塘为中心的留园则建于明朝嘉靖年间,曲径通幽、暗香疏影之姿,赤令人赞叹。沿着一条又一条石板路走进悠深的巷陌,不经意地推开古朴民居虚掩的木门,或许就会惊喜地发现一座巧夺天工的园林,亭台楼榭、小桥流水。苏州的内敛与含蓄,就是从园林中优雅地体现了出来。

       下面来看一看苏州的小吃吧!著名苏式招牌菜有,松鼠桂鱼,响油鳝糊、蟹粉蹄筋、清溜虾仁、雪花蟹斗,樱桃肉,蜜汁火方,枣泥麻饼......苏州小吃亦闻名天下,津津豆腐干,松子塘,西瓜子,方糕,梅花糕......苏州的主要美食街有:太监弄,十全街,学士街,李公堤,凤凰街等。碧凤坊,李公堤为中国餐饮文化名街。

        听了我的介绍,你想要到我们的家乡来吗?我会迎接你的。

        祝你生活幸福,身体健康,学习天天向上,天冷了,注意多穿衣服!

                                                                                                                   苏州外国语学校       李茹芸

                                                                                                                                2014年10月31日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017