注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

火星之旅————俞悦  

2014-11-14 18:51:42|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,只听“轰隆隆”一声一艘宇宙飞船来到我的窗外。我想一定是来接我的,便跳了上去。里面的人竟然和我们人类没什么两样,不过他们是火星人。

不一会儿,“吧”声响起了,原来是要提醒路人我们来了。我跳下飞船,就有一架直升飞机飞了过来。我上了飞机,里面有个非常漂亮的女人对我说:“我是来接你的,以后你就住在我这吧!”到了。我下了飞机一看只是一幢小石房子。我刚打开“嘎吱嘎吱”响的门,就“啊”的一声叫了起来。简直比宫殿还大还豪华。她把我领进了一个房间说:“这就是你的房间。”我高兴极了,跳到床上只听“嘣”的一声我又被弹了起来,原来这是气垫床呀。里面还有IPAD,我“嗖”的跑过去拿起来玩。里面的游戏我一个都没玩过,所以我玩的跟开心了。可是我突然发现墙上的图片都会动,便足足盯了它15分钟。这之后我又听到楼下传来“哗”声,我“咚咚咚”跑下楼,原来是阿姨在做菜,她让我先自己参观一下。我从一楼跑到二楼,从二楼跑到三楼,我在三楼的一个房间里发现了阿姨的小孩。他带我去了好多好玩的地方。后来我和他一起踢足球,可是我们不小心“哐”的一下把玻璃踢碎了。我连忙告诉阿姨,她跑过来“嗖”地掏出魔法棒大喊一声魔咒,玻璃又奇迹般的复原了!我在这里玩了好久。

第二天早上,我听见闹钟“叮铃铃”的响了,到现在我才知道原来只是一场梦呀!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017