注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

给郑丽君的一封信--陈加玺  

2014-11-12 20:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑丽君同学:
你好!
在上一个学期,我们学校----苏州外国语学校参加了与四川甘溪小学手拉手活动。因为有了这个活动,我们两个学校之间结下了深厚的友谊。我也希望你能到我的家乡--苏州来作客。
苏州的风景十分美丽,著名的景观数不胜数,比如说:天平山、司徒庙、香雪海、虎丘......你是不是很想去看一看呢?那就让我来介绍一下吧。
在苏州西南的光福有一个十分著名的古迹司徒庙,也叫邓尉庙,庙里有四株古柏,树龄近二千年,清柏碧郁苍翠,挺拔清秀;奇柏主干断裂,其腹中空;古柏纹理纡绕,古朴苍劲;怪柏卧地三曲,状如蛟龙,被雷劈开后的二个枝干完全离开了主干,但是都活着,并发出了新枝。四棵古柏树组合在一起,宛如一幅天然的古柏图。乾隆看后给四棵古柏树分别命名为:清、奇、古、怪。
苏州不仅风景如画,里面的特产小吃也美味无比。津津豆腐干色香味美,鲜甜可口,以其独特的风味延传了近百年历史;阳澄湖大闸蟹为“蟹中之王”,其色、香、味妙不胜言。“螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香。”不是阳澄湖蟹好,此生何必住苏州。
你是不是更想来了呢?来吧,我们会欢迎你的!
祝你全家开心!
                                                                                             你的朋友  陈加玺
                                                                                             2014年10月30日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017