注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

魏小轲佳作欣赏——追求速度的我  

2013-10-09 12:20:24|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追求速度的我

 

三年级4    魏小轲

预备——跑!一声令下,我像离弦的剑“嗖”的一下射了出去,在班级选举运动会400米中,我勇夺下第一名。

    我,又黑又瘦的身体就像猎豹一般小而结实,我只有27.5公斤,身高仅133厘米。妈妈老说我瘦,其实我的体力一点也不差。50米跑步最快时我只需要9.15秒,每次都能获得班级前三名。跑步,是我的一大爱好,也是我追求速度的最好方式。

我写作业很快。一张单面词语卷我用952秒就做完了。一份250题的口算卷我五分钟内就可以完成。可是,却错误多多。

    除了跑步和作业,我学知识也很快。看书是我的另一个爱好。我看过的书至今应该有近300本了。一年级的时候,一本37.4万字的《钢铁是怎样练成的》我用了大约2个月就看完了。二年级的时候我再读这本书时,只用了一个月时间。不过多读一遍又发现了好多新的内容。

    我追求速度,但有时也发现速度不是最重要的。我快速完成的作业经常因为书写不好而被老师批评;我快速看完的书经常会记不住一些细节。真正的效率应该是质量和速度的最佳结合。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017