注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

马子为的佳作欣赏——我家的小院  

2013-10-31 13:39:34|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 家 的 小 院         

      我家有一个小院,我家的小院面积不过六平方米,虽然没有玲珑剔透的假山,千姿百态的奇花异草,却有一种清新朴素的气息。

    小院的左边是一排长长的花架,是爸爸用废料和水泥板搭成的,上面整整齐齐的放着各种花木。 

    说来也怪,别人家的花木,红红绿绿的,美不胜收,而我家的花木呢,却是青幽幽的一片,爸爸爱兰花和竹子,因此小院里只有这两种植物。

看,那兰草有的利剑般的绿叶,只要春天来了,叶子中间隐藏着秀雅的兰花。那叶瓣多么好看,绿茵茵、光亮亮的,真惹人喜爱。那姿态,想百花丛中扑扇翅膀、翩翩起舞的蜂蝶。兰花不但形态美丽,而且香气迷人,那甜滋滋、香喷喷的气息占满院子,使人心旷神怡。

有多少次,我吸允了小院那清新的空气后,读书更觉得头脑清醒;有多少次,爸爸在这“鸟语花香”之中产生了灵感,画出了一幅幅美丽的画卷;更有多少次,我们全家人在这清幽幽的小院里乘凉,说笑谈天。

 啊!小院,你给我家带来了生气,带来了无穷欢乐!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017