注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

新一届小小班委干部选举产生了!  

2013-09-17 19:29:52|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新一届小小班委干部选举产生了!
       孩子们已经顺利进入三年级了,三年来,我天天带着他们,陪着他们,看着孩子们渐渐长大,慢慢懂事,真是由衷地欣慰。我们彼此熟悉了各自的脾气秉性,共同感受着平凡中的真情。
       三年级不论是孩子成长的心理上,还是学习内容的难易度上都是一个至关重要的时期。我对孩子们说:“两年来,我们四班的班风正气已经形成,好习惯正渐渐养成,悦读乐写的书香班级氛围也正不断得以巩固,这些都很棒,也得到了众多老师和校领导的赞赏,从三年级起我们即将进行”以法治班,人人为班添彩”。
       为激发自主意识,开学第二周我们了班干部职责学习和培训,还列出了班级管理的各个岗位,请各自对照标准,根据自身特长写好竞选稿,举行班干部竞选大会,经过自我推荐和民主投票选举,产生了新一届的班队委执行团:
班长(中队长):许雨欣
副班长:汤静怡、崔静宜
纪律检查长:戴君轩、卢永毅
学习委员:陈加玺
文娱委员:汤静怡、卢永毅
组织委员:钱俊文
生活委员:顾容
体育委员:杨袁锦
劳动委员:李峻辉
爱心委员:李天娇
宣传委员:李茹芸、吴宇辰
节能管理员:金宇辰
旗手:陈泽言、赵郑月、邹雨柯
红领巾检查长:周承孝、王淑睿
抽屉检查长:何好
书包柜检查长:王冠誉
图书管理员:钱俊文、马子为

还向学校大队部推荐了几位常规检查小干事:
陈彦汐、王淑睿、陈泽言、卢永毅、李茹芸,他们都经过培训,还拜了师傅已经正式上岗检查了。
希望有更多的小朋友自我推荐,乐于为班级和学校工作出谋划策,锻炼和提高自己。





  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017