注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

顾容的写话欣赏  

2013-06-14 19:34:19|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪心的小狗

      一天,小狗西西在街上散步。

走着走着,找到了肉骨头,它“汪汪”地叫着,心里想:我是最幸运的,半路找到了骨头。我再走走看,还会不会有第二根骨头。

走呀走呀,走了好一会儿,当它走到桥中间时看到水里有一根比它更大的肉骨头 心想:要是我把他的肉骨头抢过来,该有多好啊!西西很高兴。

西西“汪汪,汪”地对着河水叫,让人难以想象的事情发生了,本来好好的骨头“扑通”一声掉进了小河里。小狗只能灰溜溜地往家走去。

这个故事让我们明白了一个道理:吃一堑,长一智。

 

 

 

 

                          

 

 

 

 

 

 

 

                     好吃的草莓

   在水果王国里有又圆又大的西瓜,有又红又甜的苹果,还有酸酸可口的草莓,月牙一样的香蕉。在这些水果中,我最喜欢吃的水果是草莓,让我来给大家介绍一下吧!

草莓的形状像一个正在比赛的小陀螺,颜色红彤彤的上面还有几个小白点儿和一顶小帽子。

它的味道有时甜滋滋的,有时酸溜溜的,可好吃啦!草莓有许多丰富的营养。

草莓是我心目中最好吃的水果,一想到它美妙的外形,红彤彤的颜色,可爱的样子,口水就从嘴里流了出来,实在是太美味可口了!

 

 

 

 

                           

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017