注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

张庭豪的写话欣赏  

2013-06-14 19:29:39|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天真美啊

今天,天气真好啊!我们上完了课,去食堂吃完了中饭就去植物园看植物,我一下子就跑到了桃树下面,看到了满树的桃花,我闻了闻就说:“桃花真香啊!”就像一个小娃娃在桃树上欢声笑语,真是好看极了。

小燕子又从遥远的北方飞来了,它们唱着欢快的歌,飞到每个房角里开始盖房子。

春天就像一个可爱的姐姐,在大地上玩耍。我喜欢春天,春天真美啊!

 

可爱的小花猫

我家有一只可爱的小花猫,它的头上有一双三角形的小耳朵,长着一双小小的眼睛,真像两个小圆球儿,它有一个很小很小的鼻子,鼻子的旁边有六条长长的胡子,我对妈妈说:“这几条长长的胡子是不是小花猫的尺子啊?”我好奇的地问妈妈,妈妈说:“是的”。我正想要跟它握握手,可是我一摸,小花猫伸出尖利的爪子,差点就把我的手给抓出血了,我又感到小花猫的脚底下很软很软,我仔细地看了看,原来它的脚底下有个小小的肉垫,走起路来又轻又快。

一天晚上,它跑到了一个大大的老鼠洞旁,老鼠以为猫走了,它出来了,猫一爪子就把老鼠逮住了。

这就是我家的小花猫。

                            
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017