注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

周睿婷的写话欣赏  

2013-06-14 19:26:21|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       未来的汽车

我是一个未来汽车的小设计师,我要发明一种豹子型的汽车。它的速度飞快,还可以把轮子收起来,然后伸出像豹子腿一样的机器腿来奔跑,它每分可以行驶两百公里。它要是跑得太快要撞上了,它的脚会收起来伸出飞行器往天上飞,这样就不会撞上了。你还可以飞上去后关掉飞行器,它就会回到地面弹跳起来,因为它的外形是弹跳球做的。你上车后不用自己发动车子,只要你坐上去它就会自动发动,而且你只要说出你要去的那个地方的名称,它就会自动带你去目的地。

它有个不用拨电话号码的车载电话,你只要说出想要通话的那个人的名字就可以了。它的后备箱有一个弹射板,弹射板的上面有一个可以装食物的机器,你说一声:“食物!”机器马上会弹出食物放在弹射板上,再按一个用餐钮就会有一个小桌子伸出来,再说一声:“我要食物。”食物就会弹射过来,你就可以吃到美味的食物了!

我长大了一定要成为一名真正的设计师,把这款豹子型的汽车设计成真!

                                                       贪心的小狗

 

    一天,天气晴朗,一只小狗在森林里寻找食物。它走到树丛里,发现了一根肉骨头。它叼起骨头就往家里跑。它想:“要是我有这根骨头就能填饱肚子了。”

它来到了一条小溪边,走上了一座独木桥。往河里一看,呀!水里也有只狗,而且它的骨头比我的还大。如果我直接把它的肉骨头抢过来,这样我就有两块了。一块大的,一块小的。我把小的给我的朋友吃,把大的留给自己。小狗正做出恶儿狠狠的动作时,它自己的骨头也掉进了水里。小狗才发现那是它的倒影。小狗以后再也不贪心了!

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017