注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

陈泽言的佳作欣赏  

2013-06-14 19:24:07|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小猫         

                                  作者:陈泽言

  我家买了对双胞胎小猫。

  它们的皮毛又软又滑,非常可爱。它俩皮毛的颜色是白色和黄色的,好像贵夫人一样。它们的个头像可乐罐一样,矮矮的、小小的。耳朵竖在圆圆的脑袋上,眼睛像个晶莹剔透的绿色的玻璃球,尾巴像个小绳子。

   它们的眼睛早上眯成一条缝,晚上会变成又圆又大。它们的胡子可以测量老鼠洞,它们的脚是小小的,十分可爱,脚下面有一个肉垫,走起路来可轻了,它们就完全不会被老鼠发现。它们的爪子可锋利了,可以很快把老鼠抓住。

   它们有时会喜欢玩毛线球,有时又扮出可爱的样子。我喜欢他们两只小猫!

  

  贪心的小狗

一天,天气很热,一只小狗在树下乘凉。忽然,小狗发现了一根肉骨头,它叼着肉骨头神气活现、摇头摆尾,它想:我要是把这根肉骨头给爸爸妈妈吃,它们肯定会表扬我的。接着小狗要过桥了,忽然,它发现了一只也叼着比它更大的肉骨头的小狗。小狗馋的直流口水,它想:我要是能跟它换一根肉骨头该多好啊!小狗正要开口和另一只小狗说换肉骨头,但它一松口肉骨头就掉到了河里去。原来,那不是一只狗叼着一根肉骨头,而是它自己的影子。小狗经过这件事,以后再也不敢这样轻率了,这就是古人说的:“吃一堑,长一智啊!”

                                                       未来的汽车

我是一个未来汽车的小设计师,我要发明一种豹子型的汽车。它的速度飞快,还可以把轮子收起来,然后伸出像豹子腿一样的机器腿来奔跑,它每分可以行驶两百公里。它要是跑得太快要撞上了,它的脚会收起来伸出飞行器往天上飞,这样就不会撞上了。你还可以飞上去后关掉飞行器,它就会回到地面弹跳起来,因为它的外形是弹跳球做的。你上车后不用自己发动车子,只要你坐上去它就会自动发动,而且你只要说出你要去的那个地方的名称,它就会自动带你去目的地。

它有个不用拨电话号码的车载电话,你只要说出想要通话的那个人的名字就可以了。它的后备箱有一个弹射板,弹射板的上面有一个可以装食物的机器,你说一声:“食物!”机器马上会弹出食物放在弹射板上,再按一个用餐钮就会有一个小桌子伸出来,再说一声:“我要食物。”食物就会弹射过来,你就可以吃到美味的食物了!

我长大了一定要成为一名真正的设计师,把这款豹子型的汽车设计成真!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017