注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

陈加玺的写话欣赏  

2013-06-14 19:20:30|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最爱吃的水果——香蕉

苏外二(4)班 陈加玺

 

水果王国里有很多水果,有黄黄的香蕉、紫莹莹的葡萄、绿油油的西瓜······其中我最喜欢吃的水果就是香蕉。

香蕉的外表很奇特,像弯弯的月亮,也像一艘远航的小船。它的颜色是淡淡的黄色。

介绍了那么久,现在来说怎么吃吧!其实很简单,它的表面有一层皮,只要把这层皮拨掉,看到软软滑滑的乳白色骨肉,里面就都可以吃了。我尝了一个,味道甜甜的,还有点酸溜溜的味道。它还有营养呢!里面有利于人体健康的唯生素。

香蕉既好吃又有营养,真想天天吃这种水果呀!   

 

 

贪心的小狗

苏外二(4)班 陈加玺

 

风和日丽的一天,一只小狗在小溪边散步。

过了一会儿,小狗在一个草丛里找到了一根肉骨头。它想:“我得快点把这根骨头带回家,快点享用一顿美餐。到家还要经过一条小溪,小狗想:“这里没有桥也没有船,我该怎么办呢?”。

突然,它看见了一座独木桥。“太好了!”小狗高兴地跑过去,刚走到一半,小狗低下头来,它发现水里也有一条狗,也叼着一根肉骨头,而且它的骨头还更大呢!小狗想“要是我把它那根骨头也抢来,那我就有两根骨头吃了,那岂不是更好了吗?”正当小狗“汪汪”地想扑向那只狗时,嘴里的肉骨头“扑通”一声掉进了水里,这时它才发现,那不是一只真正的狗,而是它的倒影。

小狗没抢到“另外一只小狗”的肉骨头,反而丢了自己的,只好垂头丧气地走了。

大家可不要像这只小狗一样哦,不然的话就要自作自受啰!

                                           
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017