注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

金孙宇的佳作欣赏  

2013-06-14 19:15:25|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金孙宇的佳作欣赏 

可爱的小猫咪

二(4)班 金孙宇

我家有只可爱的猫,叫小咪咪。小咪咪一见到我就扑了过来,好象又过来要贪吃了。它的眼睛在月光底下,亮闪闪的眼睛仿佛要变成月亮旁边的星星了。它的嘴巴贪吃得要命,看见什么东西都要去舔一舔,看看好不好吃,不好吃的东西它马上就走,好吃的东西它就会舔啊舔,舔啊舔,吃啊吃,吃啊吃。我想:它可能会把那东西吞掉吧!

它那三角形的耳朵,长在圆溜溜的脑袋上,整天在左摇右摆。它那嘴巴下的胡子,大概有三四厘米长吧,它整天守在老鼠洞的外面,等老鼠一出来,小猫就突然间扑了过去,用它尖尖的爪子划过老鼠的心脏,小猫就饱餐一顿。我每想跟它拉手时都会摸到软软的肉垫和尖尖的爪子,我妈妈告诉我,这个肉垫是用来抓老鼠的。因为老鼠会不知道猫还在这里,就会出来。所以,猫才会肉垫。它那又黄又长的尾巴,像一根黄色的香肠,我真想吃掉啊!

它跟我们不一样,中午,它在太阳底下晒太阳,晚上好象开了一个行动队,一只一只的老鼠抓到手里。小咪咪很可爱哦!


美味的水果

  二(4)班 金孙宇

你吃过水果吗?水果有很多种,比如:苹果、香蕉、西瓜等。其中,我最爱吃西瓜,西瓜长着圆溜溜的小脑袋,真好看。西瓜上面长着一根细细长长的“小钩子”。它那圆鼓鼓的“脑袋”上还长着一条条美丽的条纹。那绿油油的条纹,我一直想赞美它。我对西瓜说:“西瓜啊,西瓜啊,你这绿油油的身体真艳丽啊!”

我切开西瓜,看见了红红火火的西瓜肉,里面拌着白色的子和黑色的子。咬一口,啊!多么清凉可口啊!在刚切开来就闻到了一股凉爽的清香。在你夏天跑了满头大汗的时候,你回家吃一口西瓜,你肯定会清爽无比。

要是我吃了2个西瓜的话,那我要把里面的黑色的瓜子种到地下,试试看能不能种活。现在我们的夏天正是吃西瓜的季节。所以我趁现在夏天,还有每年夏天,我都不能错过这美好的机会啊!

我觉得介绍的西瓜是最美味的!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017