注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

方若曦优秀写话展示  

2013-06-13 16:37:45|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方若曦优秀写话展示 

 
 贪心的小狗

早上天气晴朗,小狗卡尼出来散步。

它在公园的小路上无意中捡到了一块又脆又香的肉骨头,上面还有一点儿肉。于是,卡尼的小算盘上来了,它想:嘿嘿,我要跟我的伙伴炫耀炫耀。    卡尼叼上骨头想去找小菲炫耀,不想被一条小河拦住了去路,它东看看西看看,终于找到了一座小桥。

小狗卡尼上了桥,但是它看到了自己的倒影,它想:怎么水里也有一条狗,嘴巴里还叼了一块更大的肉骨头。我一定要它的那块骨头,对了,我可以把骨头抢过来。

于是,卡尼就扑向倒影,“啪”卡尼掉进了水里,骨头也不知掉哪去了。幸好卡尼会游泳,没有被淹死。

从此以后,卡尼明白了一个道理:贪心不足蛇吞象!

真是吃一见长一智啊!

 

 
                未来的汽车

我想当一名二十二世纪的汽车工程师。

我发明了一种多功能的汽车。它的外形是一只七星瓢虫。不过你只要按一下仪表台上的彩色按钮就会出现一个屏幕,可以让你随意使用它的功能。

如果你觉得汽车的颜色不好看可以按白色按钮,就会出现一个计时器和一个调色盘,如果你想每三分钟换一种颜色就按计时器来设定;如果想一直使用这种颜色就去调色盘选颜色。

在仪表台上还有许多按钮,比如如果行李太多就可以按黄色按钮,就会出现三个行李架,只要把行李放上去就行了。如果按紫色按钮就可以把二氧化碳变成氧气。如果按粉色按钮就能把废水变成干净水。如果按黑色按钮就能把废纸变成一棵小树苗。如果按绿色你就可以飞行。

这样的汽车你要不要试试?

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017