注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

学做玫瑰花(汤静怡)  

2013-03-01 09:46:10|  分类: 宝贝成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学做玫瑰花(汤静怡)

星期四的晚上,我们带着表姐一起去天虹商场用彩色橡皮泥学做玫瑰花。我和表姐高兴极了!然后我们乘车到了商场,我们走过做橡皮泥的里面一看,哇,有各种各样的作品:有小动物、有小女孩、有果宝特工,有玫瑰花,也有小章鱼,还有白天鹅,它们有许许多多的颜色,真漂亮!

 

学 做 玫 瑰花 - 静怡 - 静怡的博客

 

那里的阿姨问我:“你想做什么呀?”,我说:“我想做小女孩”,阿姨说:“你是不是第一次来做啊?”,我和表姐一起说:“是啊!”,阿姨又说:“你们第一次来还是做简单点的吧,就做玫瑰花吧。”我说“好吧。”

学 做 玫 瑰花 - 静怡 - 静怡的博客

 

 

第一,   先把橡皮泥拉一拉,把它拉松,然后再把阿姨她们剪好的花心用红色的橡皮泥包起来,在把多余的橡皮泥捏好。

第二,用杆棒把红色的橡皮泥杆长,再用杆棒把红色的橡皮泥从中间到头杆一杆,然后会出现一个头,把它捏起来,一共做三个。

 

第三,   跟第二一样,最后要把头捏扁。

用绿色的橡皮泥捏成细细的叶子,把头弯一弯用胶水黏好。

最后再撒点金粉,终于做好了,我们真高兴!

学 做 玫 瑰花 - 静怡 - 静怡的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017