注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

香港之旅(一)(许雨欣)  

2013-03-01 10:17:35|  分类: 宝贝成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港之旅(一)(许雨欣)
2月3日, 阴天香港之旅一 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅一 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客
 
 
香港之旅一 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客
 

行程:上海虹桥机场--香港机场---香港美丽酒店

       今天一早,我们一家乘坐飞机来到了美丽的香港,入住了美丽华酒店。一进酒店,就有一股香味儿扑鼻而来,整个酒店都弥温着这股香味和优美的音乐。
  
     香港和国内有许多不同,比如汽车的方向盘在右边,下车靠左边下车;地铁票可以从起点站买到任意一条线路想要去的站点,而国内只能买单条线路的任意站点;在这里,你看不到一辆摩托车和助动车,街道也特别干净;香港的字体都是繁体字,很多字我们都看不懂。

       早就闻名香港是个好地方,这里高楼林立,商业发达,还是购物的天堂;购物场所非常多,道路两旁都是商业街,特别是海港城大得不得了,我们一进去便迷失了方向。在海港城的正中央有个美丽的白雪公主,它全身上面都发出有人的香味,因为她的身体全部都是用巧克力做成的,让人忍不住想亲她一口。
  
       香港有许多观光景点,比如星光大道、维多利亚港等等。这天晚上我们就去星光大道,欣赏维多利亚港。星光大道留下了许多明星的足迹,他还印上了自己的手印。维多利亚港的海岸线很长,对面一座座高楼拔地而闪烁着五光十色的灯光,犹如一颗颗夜明珠,把维多利亚港照成了一条美丽的“彩港”;港里的海水静静流着,时不时有几艘轮船缓缓的驶过,一阵阵微风迎面吹来,让人感到心旷神怡。

  在这里你可以忘记劳累,可以放松心情,尽情地享受美丽的维多利亚港。
 
     
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017