注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

灵岩山之行(周睿婷)  

2013-03-01 10:11:06|  分类: 宝贝成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       灵岩山之行(周睿婷)

      2月14日,爸爸妈妈和我一起去灵岩山。那边的景色非常好,我们伴随着音乐爬山。起先我还是很快的,后来就越来越慢。累死我啦!我先休息一会儿。

        我爬呀爬呀,我往下看,呀!我们已经比高楼大厦还高了。我再继续爬。不一会儿我们已经在云里了,不远处就是山项了。妈妈说:“加把劲,马上就到山项了。”我变得更有精神了。

       我到了山顶啦!前面一片白茫茫的天空,寺庙的外型真美观,我进了寺庙,有好多菩萨呀!有的在念经,有的在弹评弹,有的像在和我瞪眼睛一样。

       后来我们拿好香在许愿,希望下学期我的成绩能更上一层楼。我们再拜了一下佛。时间不早啦,我们去吃饭吧!在吃饭的路上,路过了一家商店,我还买了一串手链呢!到吃饭的地方,我吃了一碗素面,又路过一家商店,这次买的是项链,它叫“宝瓶”

       时间差不多了,我带着新年的祝福离开了灵岩山。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017