注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

香港之旅二 (许雨欣)  

2013-03-01 12:28:02|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|字号 订阅

2月四日   阴天     心情:兴奋

     今天终于要去我期待已久的迪士尼乐园了,激动我一个晚上没怎么睡觉,天才蒙蒙亮我就赶紧起床了。我们乘坐地铁前往迪士尼乐园,最后一站坐的迪士尼专列,整个车箱里 装饰物都是MINI 的头像。

    很快就到站了,迪士尼乐里人山人海, 游客们像潮水一般涌来。走进迪士尼乐园,仿佛到了童话王国,感觉自己也变成公主,成了这个大王国里的一员。里面有大大小小的城堡,有工作人员装扮成各种各样的卡通人物,有白雪公主、小矮人、灰姑娘、米奇、米妮等,我们可以和自己喜欢的人物合影留恋。

     上午,我们从美国小镇坐小火车到梦幻世界。小火车头可漂亮了,是托马斯的火车头,大家一定要去坐一坐哦。我先到探险世界玩了“森林河流之旅“,我们坐船来到了一个神秘世界,在这里你可要时刻保持警惕,时而会有大像从水中爬起来向你喷水,时而会有鳄鱼向你张开大嘴马,时而会有火山喷发等,吓得我们直惊叫。

     然后我们到了灰熊山谷坐“灰能山谷极速矿车”,虽然看起来很可怕,但我还是想挑战一下自我,我们系好安全带之 后,车飞一般地开起来了,眼前的一切快速闪过,大家不停地尖叫,总觉得看什么都很可怕,妈妈吓得都不敢睁开眼睛了,最刺激的是车子倒退了,车速比前面还要快很多,感觉自己就快要跌下山崖了,我们的尖叫声更响了。车子终于下来了,我总算可以松口气了。

       下午,我们玩了灰姑娘旋转木马疯旋转杯、小小世界、玩具兵团跳降伞、宇宙飞船UFO,还看了米奇音乐剧,非常精彩,来了一定不要错过哦。 
    
      晚上,迪士尼乐园里灯火通明,睡公主城堡的灯光更是五光十色。我们静静地等待精彩的烟花表演“星梦奇缘”。晚上八点钟,烟花表演正式开始了。顿时,整个迪士尼乐园的灯光暗了下来,睡公主城堡上空的烟花不停变换着绚丽的色彩,时而像一朵朵绚丽的花朵在城堡上空绽放,时而像一根根水银柱不停的往空中伸延,时而像一 颗颗的流星划向空中,此时城堡的上空就像一个五彩缤纷的大舞台,台下的观众激动得不停的喝彩。

   时间过得真快,烟花表演结束后,我们依依不舍得离开了这美丽的童话世界。

香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客香港之旅二 - vickyxu_2004 - vickyxu_2004的博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017