注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

寒假致家长和小朋友们:  

2013-01-31 12:48:58|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:

       大家好!

      我们牵手走过丹桂飘香的书香九月,在十月的艳阳中为运动会挥汗拼搏,11月我们在和大自然的亲密接触中放飞想象的翅膀,在小荷和新蕾作文的芳草地中收获累累硕果,12月欢度圣诞、1月辞旧迎新、在缤纷双语节的舞台上尽情绽放。这是忙碌而充实的一学期,小朋友们个个都阳光自信、书香儒雅,个个充分展示自己的个性、特长和才华,表现十分出色。好样的!

       从今天起,轻松愉快的寒假即将开始啦!请大家好好休息,加强锻炼,和爸爸妈妈一起制定一个科学合理的假期计划,争取做到自主学习、自主锻炼、自主阅读、自主参加实践活动、注意安全,让我们的寒假更加精彩!

       建议寒假书香阅读曹文轩的作品,如:《我的儿子皮卡系列》、《带花纹的梦》、《埋在雪下的小屋》、《青铜葵花》等,可以亲子阅读,共同交流,养成自主阅读的好习惯。

       祝小朋友们在家长的带领下多参加春节期间各类有益的实践活动,拍下精彩的照片,积累好各类图文材料,可以传在班级博客上。博客名:class2.grade1@163.com  密码:200812   也可以为创意小报积累好素材。

         祝大家新春快乐、舒心!

                                                                                                                                              你们的朋友       金老师

                                                                                                                                            二零一三年一月三十一日

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017