注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

class4.grade6的温馨家园

苏外六(4)中队宝贝 自信 阳光 自主 自励

 
 
 

日志

 
 

小蚂蚁西游记  

2012-10-16 17:29:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小蚂蚁西游记  

2012-10-10 21:28:58|  分类: sissi的童话世界 |  标签: |字号大中小 订阅


蚂蚁妈妈跟小蚂蚁住在东方,蚂蚁妈妈给小蚂蚁取名“西西”。为什么呢,就是很期待到西方去看看。

小蚂蚁渐渐长大了,蚂蚁妈妈决定跟小蚂蚁西西一起去西方看看,他们勇敢的上路了。

没有走多远前面出现了一条河,他们就找了一片叶子叠成了小巧玲珑的小船划了过去,原来呀这只是个小水坑。

他们继续往前走,有些累了,他们就找了一个榛子,找了一个桔子,用桔子皮做了车厢,榛子做车轮让风吹着他们往前走,而他们躲在车厢里喝桔子果汁。走着走着,忽然他们的车撞到了一个高大的树,车子报废了,小蚂蚁西西抬头看看,哇!原来是一只高大的giraffe,他们撞到的原来是他的腿。

他们继续走啊走又累了,他们就折了一个螺旋桨挂在了头上,一下子就飞了起来,他们飞呀飞又撞到了一只小鸟,结果他们掉进了一个大坑里,小蚂蚁仔细看看,原来是一个挂在树丫上鸟巢。他们在鸟巢里往西方看,啊原来跟东方一样呀。小蚂蚁跟妈妈都有点想家里的床了,可是怎么从高高的鸟巢里回家呀?

这时候,忽然漫天飘起了蒲公英,像一把把美丽的降落伞,小蚂蚁西西有了主意,让妈妈跟他学,用手抓住蒲公英的小尾巴。

就这样蒲公英带着蚂蚁妈妈跟小蚂蚁又飞回了东方。他们再也不期待西方了,因为他们见过了西方跟东方是一样的。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017